Kenny Craig
HogarHogar > Blog > Kenny Craig

Kenny Craig

Jun 09, 2023

Kenneth “Kenny” D. Craig, 89 años, de Marysville, murió el 27 de agosto de 2023 en Cambridge

Veteran

Lugar en Marysville.

Nació el 9 de febrero de 1934 en Greenleaf, hijo de Sam y Louella (Waterman) Craig. En 1953, se graduó de Greenleaf High School y asistió a la Universidad Estatal de Kansas hasta su alistamiento en la Marina.

El 25 de julio de 1959 se casó con Marcella Ann Pralle en la Iglesia Luterana Zion, Herkimer. Tuvieron una hija, Cynthia y un hijo, Reggie.

Después del servicio militar, pasó muchos años trabajando para elevadores de granos y se convirtió en vendedor de alimentos para Nixon Feed. En 1968, Kenny y Marcella trasladaron a su familia de regreso a Hannover y él trabajó en Pony Express Truck Stop. Hacia el final de su carrera, vendió para Newton Advertising y dirigió una motoniveladora para Little Blue Township. Era miembro de la Iglesia Luterana del Buen Pastor en Washington.

Le precedieron en la muerte sus padres, Sam y Louella; padre y suegra, Gilbert y Esther Pralle; hermana, Jean Craig; yerno, Don Zabokrtsky; y cuñado, Duane Pralle. Le sobreviven su esposa, Marcella; niños, Cynthia Zabokrtsky y Reggie (Jennifer) Craig; cuñado, Melvine (Lynette) Pralle; nietos, Jason (Amy) Zabokrtsky, Brett Zabokrtsky, Levi Zabokrtsky, Ethan Craig, Makaila Craig; nietos adoptivos, Kennedy Ruzicka, Deacon Ruzicka, Bella Ruzicka; y bisnietos, Joey Zabokrtsky y Kinsley Cruz.

El velorio será de 2 a 8 p. m., el jueves 31 de agosto en Ward Funeral Home en Washington y la familia saludará a sus amigos de 6 a 8 p. m.

El funeral junto a la tumba tendrá lugar a las 10 am del viernes 1 de septiembre en el cementerio de la ciudad de Washington. La pastora Jill Duis oficiará.

Los portadores del féretro son Jason Zabokrtsky, Levi Zabokrtsky, Brett Zabokrtsky, Ethan Craig, Steve Pralle y Josh Burks.

La familia pide que se hagan donaciones a la Iglesia Luterana del Buen Pastor en su nombre, en lugar de flores o regalos. Las contribuciones pueden enviarse a cargo de Ward Funeral Home, Washington.

Noticias del condado de Washington • 31 de agosto de 2023